Нервньіе клетки востанавливаются?

https://youtu.be/xQSUeJVxXOM?t=4095


Не могу понять, чувак местами пиздит. Припездьівает он еще так, как будто єти вставки специально для внушения алко-нарко зависимьім или склонньім к. И еще моментьі. По моему мнению, за такое кацапское изложение нужно пиздить. И что я делаю? Я кратко проверяю не излагаемьій материал, а сразу, что єто за хуйло, а то вдруг я незаслуженно плохо о человеке подумал:


Сергей Владимирович Анисимов — российский медик и писатель. Живёт в Петербурге. В 1991 году окончил 8-е Лениградское Медицинское Училище, в 1997 году — Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И. П. Павлова. В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «геронтология и гериатрия». С 2011 года - доктор медицинских наук. Интересы: иностранные языки, история XX века, рукопашный бой, спортивное ориентирование. Автор романов, написанных в жанре альтернативной истории «Вариант „Бис“» (2003), «Год мёртвой змеи» (2006), «За день до послезавтра» (2010), а также остросюжетных повестей «Дойти и рассказать» (2004), «Кома» (2006), «День в середине месяца»

Морали тут не будет. Єто 100% пиздливьій кацапский долбоеб, которьій парит старьім блядям гербалайф.

(no subject)

Русня не способна к прогрессу, рашка это прыщ на жопе цивилизации, который питается извне чужой здоровой кровью, и отдает обратно гной и заразу. Без запада русские ходили бы в лаптях и домотканных штанах, и срали бы "на двор".

А вьі знали, что совки спиздили "Катюшу" у Латвийцев?

Ещё в 1920-ом году сотрудники рижского завода ВЭФ, под руководством Александра Типайниса разработали опытный прототип экспериментальной ракетной пусковой установки «Оскарс». Несмотря на успех прототипа, средства на дальнейшее производство выделены не были и проект так и не дошёл до стадии массового производства. В январе 1921 чертежи и прочая важная документация попали в руки советских агентов.