?

Log in

No account? Create an account

на рашке толпа обдолбаньіх кацапов на УАЗе решила сбить мотоциклиста
dazevup
Но что-то пошло не так.



Причиной аварии стали неисправные фары встречного "КАМАЗа". Вместо них водитель установил на приборную панель налобный фонарь «Эра»

Коротко про американский двигатель для ракет Pratt & Whitney РД-180
dazevup
Двигатель РД-180, созданный в рамках американо-российского сотрудничества, производился американской компанией Pratt & Whitney на российских производственных мощностях для америки. При этом российского там только обезьянки, которые в рашке по американским лекалам и используя американские комплектующие переделывали задел остатки советских двигателей в РД-180.

А когда рашкованам самим понадобился двигатель РД-180, представители американской фирмы Pratt & Whitney предложили рашкованам свистнуть в хуй. И рашкованы свистнули в хуй, решив, что они могут скопировать американскую часть двигателя и склепать нужные детали на своем аналоговнетном производстве. Новый "чиста российский" аналоговнетный двигатель рашковане назвали РД-180В. По итогу рашковане убедились, что повторить американские разработки они не могут, и «российский двигатель РД-180» остался существовать только в рашкованских мечтах и методичках по раздуванию ЧСВ.

(no subject)
dazevup

"АКВАРИУМ"
dazevup


ypogorel(c)

Керченский террорист
dazevup
Она сказала ему: "Мы не можем быть вместе. Раньше ты был таким милым мальчиком, а теперь превратился в свинособаку, как и все остальные вокруг тебя."


"Я не хочу быть больше свинособакой! Но и вас, свинособаки, я заберу с собой!", крикнул Влад перед оцепеневшими студентами своего колледжа.

Так начиналась керченская бойня.

Ты все правильно сделал, Влад. Теперь ты больше не свинособака.

ВВС Израиля пообещали отомстить за российских летчиков, полностью уничтожив ПВО Сирии.
Веселый Усама 3
dazevup
сабж

(no subject)
Веселый Усама 3
dazevup
В ответ на наглую выходку израильской военщины Владимир Соловьев пообещал пришить себе обратно крайнюю плоть.

Месть россиянам за сбитый ими в 2001-м году самолет с гражданами Израиля.
dazevup
Израильский пилот, отомстил россиянам за сбитый ими в 2001-м году Ту-154 над Черным морем, в котором погибло 58 граждан Израиля.

Обнаружив старт зенитной ракеты комплекса С-200, пилот израильского истребителя F-16 умышленно увел ракету в сторону российского ИЛ-20, и укрылся от ракеты в его радиотени. Таким образом ракета перенацелилась на ИЛ-20 и сбила его.

Как в Киеве скорбели над Кобздоном
dazevup
https://potsreotizm-new.livejournal.com/3578253.html

Поминальньіе частушки!
Махмуд смеётся
dazevup
А Захарка как-то раз, поехал возглавлять "дамбас".
Но у кафе "Сепаратист" его вальнул шальной бомбист.

Опа! Опа! Зеленая ограда.
Распидарасило Захара!
Так ему и надо!