dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Люди с особыми потребностями нуждаются в особой опеке.

Из комментариев на одном ресурсе: "Артем, на майдане с помощью шин защищались от силовиков, а затем удачно использовали их поджог для "отравления" противника и маскировки. Для чего обложены шинами ЗАХВАЧЕННЫЕ террористами же здания? Вы понимаете, что будут если их поджечь?"

Кто-то может сказать про таких людей, которые таким странным образом обкладывают себя покрышками, что это дегенераты. Но если вместо "дегенераты" сказать "люди с особыми потребностями", смысл не поменяется, но звучать будет более толерантно. Полностью поддерживаю стремление к тому, чтобы перестать оскорблять людей с особыми потребностями оскорбительным для них словом "дегенераты".

Мы должны уважать мнение людей с особыми потребностями, и создавать для них наиболее комфортные условия, чтобы они не чувствовали себя неполноценными людьми в нашем обществе. А также позаботиться о том, чтобы они не нанесли вред окружающим и себе. В дальнейшем это будет и избавление их от сложных интеллектуальных нагрузок, с профилактической медицинской целью, для их же блага, в таких процессах как выбор направления развития станы, участие в создании и оценке законодательной базы.

Но считаю что первым рациональным шагом навстречу людям с особыми потребностями, которые сейчас обкладывают себя покрышками, будет организация производства для них специальных несгораемых покрышек.
Tags: ..., Україна, реалії життя, риторика, цікавинка, щось про лікарів та здоров'я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments