dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Categories:

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ (шокирующее видео - перезагрузка Матрицы) Слабонервным не смотреть!

Originally posted by konung_ogin at НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ (шокирующее видео - перезагрузка Матрицы) Слабонервным не смотреть!
Вообще-то я ожидал чего-то подобного, но не думал, что это будет настолько откровенно. Просто разрыв шаблона... Ортодоксия в чистом виде, рафинированная, так сказать... Православие или смерть! В России это как бы запрещено, но если очень хочется, к тому же на православный Пейсах, то всё возможно. Вот вам настоящий фашизм Московии, а роосийские лохи в украинских "бендеровцев" поверили... Смотрите, и не говорите, что не видели!!!

Это логическое продолжение моей недавней заметки -

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ (как российские фашисты учат нас себя ненавидеть)




Уважаемые мои читатели и френды! Прошу вас, сделайте перепост, или скопируйте это видео, и покажите своим друзьям. Попросите их сделать тоже самое. Мой блог посещает несколько тысяч человек в сутки, из них кремлеботов всего-то пару десятков, хотя вони от них обычно много, но вы то заходите ко мне для того, чтобы услышать искреннее слово правды. Иногда я могу ошибиться, но всегда признаю ошибку, если я не прав. Я - честный человек, к чему и вас призваю. Прошу вас, друзья, не поленитесь нажать на кнопочку! Это действительно важно. Из ТОПа меня ведь опять вырежут, прошлую заметку подрезали почти сразу, она там и 10 минут не провисела, но если вы мне поможете, друзья, мы смогли бы эту информация показать многим людям. Не будьте трусливыми! За это видео вас точно никто не накажет...

Tags: Гитлер, Россия, бидло як воно є, цікавинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments