dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Categories:

Случай с полковником-психиатром.

Бывшего главного психиатра СБ Украины, полковника в отставке Матюху Александра, работающего в известной клинике Healthy&Happy (прославившейся недавно благодаря убийству, совершенного рядом с клиникой), немножко отоварили прямо возле дома.

Пишет его дочь София Матюха на фейсбуке:

«Сегодня около 13:00 во дворе своего дома, по ул. Мечникова 18, был избит мой отец - известный украинский врач-психиатр, бывший главный психиатр СБ Украины, полковник в отставке Матюха Александр Витальевич. Двое неизвестных мужчин и девушка на красной Honda Accord поджидали отца во дворе, пока он парковал машину. Один из пассажиров автомобиля, будучи в нетрезвом состоянии, начал угрожать физической расправой, поджогом нашей машины и требовать деньги за то, что водитель Honda въехала в наш парковочный ограничитель.

После чего двое "молодчиков" избили моего отца, сняли номерные знаки с нашего автомобиля и скрылись в неизвестном направлении...Почему в нашей стране, средь бела дня, ни в чем не повинного человека могут избить во дворе его же дома? Такой беспредел становится уже пугающим",- написала она на своей странице в социальной сети.»


Добро пожаловать IRL, Софийка. Однако пожалуй я отвечу на этот твой вопрос: "Почему в нашей стране, средь бела дня, ни в чем не повинного человека могут избить во дворе его же дома?". Это потому, что наши граждане лишены права защищать себя и других граждан с помощью оружия, и дегенераты могут не опасаться, что их пристрелят или жертва нападения, или добропорядочный гражданин, ставший свидетелем нападения.

...не стоит исключать причину нападения связанную с профессиональной и коммерческой деятельностью, однако из того что известно, вырисовывается еще одна причина произошедшего — низкий уровень доверия к судебной власти, и длительная изнуряющая волокита с принятием судебных решений, а после, ещё надо добиться исполнения судебного решения.

Например история, как в течении восьми лет женщина из какого-то Луганска судилась с ЖЕКом, и наконец отсудила аж в Европейском суде в свою пользу 3000 гривен.

...в случае с парковочным ограничителем достаточно было установить, чей это парковочный ограничитель, направить запрос в ДАИ на каких основаниях там находится парковочный ограничитель. Получив бумагу о том, что этот парковочный ограничитель установлен незаконно, возместить ущерб с владельца парковочного ограничителя.

Но когда и как? Через восемь лет, потратив кучу личного времени на переписывание бумажек и поездку в суды?
Вы что, шутите? Да проще вломить пизды пидарасу, и нанести ему сопоставимый ущерб, пусть теперь поебётся с получением новых номеров.
Tags: Київ, Україна, бидло як воно є, цікавинка, щось про лікарів та здоров'я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments