dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Как правильно оказывать влияние на народных слуг при исполнении ими служебных обязанностей.

один из руководителей киевской милиции набросился на Юрия Сиротюка и с криками "Ты - мой слуга и должен мне служить!" начал бить народного депутата.


Случай конечно экстраординарный, но отрадно, что и работник милиции чувствует себя частью украинского народа, который считает депутатов своими слугами. Хотелось бы чтобы такое отношение к депутатам было у всего украинского народа. И украинский народ требовал от депутатов исполнения своей воли не только во время избирательной кампании, и не только если народ в милицейской форме и при исполнении своих служебных обязанностей.

Единственное что, Сиротюк и исполняет волю народа, и вот этого представителя из милиции как одного из членов этого народа. Просто милиционер по своему скудоумию немного недопонял этот момент. А будучи при исполнении служебных обязанностей он должен был помогать осуществлять народному депутату служение народу, а не наоборот. Т.к. будучи при исполнении служебных обязанностей милиционер тоже является слугой народа, и только после окончания своего рабочего дня народом.

Несмотря на то, что этот милиционер являет из себя такого потеряшку во времени, и уже не отличает когда он народ, а когда слуга, всё же своим примером в лице народа он как бы говорит нам, что народ должен дотягиваться до своих слуг независимо от того, в каком чине эти слуги пребывают. А вам, дорогие мои читатели, надо в обязательном порядке принять к сведению этот меседж от этого человека. Т.к. он будучи в шкуре слуги народа прекрасно разбирается, что именно может реально повлиять на слугу народа.
Tags: ..., Україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments