dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Category:

Космический Мичурин или правда о Циолковском.

В нынешнем году исполниться 146 лет со дня рождения выдающегося русского подвижника К.Э. Циолковского. Даже неудобно, но опять придется сказать гадо… Правду. Кому как не мне?

В свое время тугодумы сайта (у нас на сайте и свои тугодумы есть) обвинили меня в том, что я гадости пишу про достижения русского народа, и поставили мне в пример как раз К.Э. Циолковского. Зря они меня задели, пришлось еще больше гадостей написать. Причем так всегда будет, лучше никого из наших соотечественников мне в пример не ставить, а то ведь я как обычно копать начну… и ведь раскопаю… Разоблачать мифы—опасное занятие. За каждым из них сотни дармоедов, которые без этих мифов лишаться заработка, статуса, смысла их никчемной жизни. Циолковский был несчастным русским изобретателем. И имел велосипед. Больше он ничего не имел и поэтому стремился в космос. Я вообще заметил, что когда люди ничего не имеют они или в космос стремятся или стремятся кого-нибудь ограбить. Циолковский был глубоко верующим человеком (несмотря на космос), так иногда бывает. В семье Циолковских всегда неладно было с душевным здоровьем. Это я не к тому, что Циолковский был сумасшедшим.

Когда оба сына Циолковского покончили жизнь самоубийством, Циолковский глубоко страдал и, зная, что души сыновей неизбежно попадут в ад в утешение придумал свою “Космическую философию”. Циолковский вывел теорию, что человеческая личность в виде атомов после смерти вселяется в любое тело как в человеческое так и в животное, и например в камень. Что типа буддизма. Если человеческий “атом” вселится в счастливое тело он становиться счастливым “атомом”, а если в несчастливое тело соответственно несчастным “атомом”. В конце концов, любая теория имеет право на существование. Чтобы несчастных людей вообще не было, Циолковский предложил создать так называемые “инкубаторы”, т.е. дома по выведению гениев. Каждый населенный пункт по Циолковскому должен был выделять своих лучших представительниц (проституток что ли?) в такой инкубатор где они (бабы) должны искусственно осеменяться от лучших представителей мужиков.

Лучшее потомство должно было направляться в вышестоящие инкубаторы, и так до полного совершенства. Конечный продукт по Циолковскому это Боги, ну, в крайнем случае, полубоги. Этакий космический фашизм. Кстати идея, в общем, то неплохая (однако опять иностранная) , однако если серьезно то Циолковский не учел главную специфику России. Хотя разговор шел вообще о всем мире, но начинать то естественно надо было в России. Не учел он вот какую главную штуку. В России лучшие представители народа т.е. так называемая “элита” и есть самое то распоследнее быдло хуже современных бомжей. Поскольку система “государственного сита” в России пускает наверх только самую распоследнюю дрянь. Про “русское сито” это кстати не я придумал. Но полностью согласен. Почему так никто не знает. Есть конечно кое какие объяснения… Ну это к делу не относится. Итак, в России эксперимент Циолковского закончился бы полным провалом, поскольку вместо Богов в его инкубаторе плодилась бы только грязная “элитная шваль”.

Государственные воры, подонки, шкурники, бездари, предатели, подхалимы и т.д. Однако Циолковский славен вовсе не своей “космической философией”. Циолковский славен своей формулой, выводящей скорость полета в безвоздушном пространстве. К сожалению, в полном соответствии с моим законом “10-ти величин”, русский человек живущий в России не мог вывести такую гениальную формулу. Такую формулу вывел действительно русский человек……но естественно живущий заграницей. Звали этого человека Иван Всеволодович Мещерский. Он (Мещерский) жил в Германии, там же и работал. Мещерский был нехорошим человеком и самую справедливую власть русских рабочих и крестьян не принял.

А работами Циолковского заинтересовались военные с подачи, которых Ленин подписал ему персональную пенсию. В 1935г, товарищ Сталин послал ему телеграмму, где было написано: “Известному ученому Циолковскому”. С тех пор (с 1935г) Циолковский стал известным ученым. Формулу врага советской власти Мещерского ему приписали в качестве “известности”. Однако и приоритет Мещерского в создании уравнения движения ракеты весьма спорный. По другим данным эту формулы впервые вывел немецкий ученый пионер ракетной техники Герман Гансвиндт, (1856-1934гг). Считается (естественно у нас), что Циолковский также впервые предложил использовать в ракетах двухкомпонентное жидкое топливо. Однако, как и в мифе про изобретателя радио Попова и иностранце Маркони, первые патент на такую жидкостную ракету подал не Циолковский, а в июле 1914г, американский пионер ракетной техники Роберт Годдард, (1882-1945гг).

Считается (естественно у нас), что Циолковский предложил принцип многоступенчатости ракет. Однако это неправда. Принцип многоступенчатости Циолковский предложил спустя 6 лет после упомянутых немецких и американских ученых. Причем многоступенчатость по-русски выглядела следующим весьма экзотическим если не сказать людоедским образом. Циолковский предложил взять 512 ракет (с пилотами) и запустить. Из них 511 ракет постепенно сливают свое топливо одной единственной с неким героем на борту. А сами…..сгорают (вместе с пилотами).

Герой достигает космоса, народ кидает вверх шапки и славит мудрое руководство. Впрочем, в России (и особенно в то время) людей вообще за людей не считают. Россияне в то время друг друга за один день работы только в одном расстрельном подвале больше мочили, и кидали шапки вверх, славя мудрое руководство.

Ладягин. 2003г. ©
Tags: Копипаста, Ладягин, Россия, в мірє кацапов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments