dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Categories:

Была в жеже, а стала в жиже. Новости от Анхарочки, или кого поручили спасти Януковичу.

Ну надо же, а ка дышала, как дышала. У сучечки была своя жежешечка, отличная была жежешечка, про царя батюшку путина, про то как руССкие братушки помогут ССирии, про аССада и про то как витязи славного аССадушки мочат бандитушек по сортирам в ССирии. Жежешечка Анхарочкина сейчас окуклена её пособниками из кремлёвской банды (вот кстати адресок жежешечки _ttp://anhar.livejournal.com/). Муджахиды они конечно по русски ни бельме, но часом вдруг какой-нибудь горячий воин Аллаха, откроет её жеже, попользует гугл транслейтор, и вернувшись к своим обязанностям по охране Анхарочки, сделает из неё антрекот.

omnomnom


Чем же отдельно для граждан Украины интересна Анхарочка? А вот чем:
Янукович поручил принять все меры для освобождения кремлёвской шпионки, которая прикрывается гражданством Украины.

Украинскому МИДу сейчас самое время озаботиться подтверждением наличия у Анрхарочки второго гражданства, сирийского или российского — неважно. Главное, что это даст возможность быстро решить вопрос с этой кремлёвской шпионкой для Украины, а именно, лишив её украинского гражданства.

...Но если кто-то лично желает помочь Анхарочке не отходя от своего компика, то он может достать из кеша поисковиков её записи и отправить избранное тем ребятами, которые её взяли в плен (там много всякого интересного для них). Это будет очень гуманно, возможно сучечка после этого не будет мучатся долго, а заодно, это сэкономит деньги налогоплательщиков Российской Федерации и Украины. А сэкономленные средства направятся бедным сироткам на подарки к новому году. Разве вы не хотите сделать что-то доброе для сироток?


Originally posted by spulers at Новости от Анхарочки
http://youtu.be/n4D3bs7jlGA

Перевод с персидского

Мое имя Кочнева Анхар Владимировна, гражданка Украины, 1972 года рождения. Жила в России, но гражданка Украины. Приехала в Сирию в январе 2012 года в качестве журналиста. С поддельным пропуском журналиста. На самом деле основная работа была переводчиком между русскими и сирийскими офицерами. Участвовала в боях у Баба Амру и Забадани. Была переводчиком у русского офицера Петра Петрова, сирийских офицеров Эссама Захреддина и Али Хизама. Когда жила в Сирии, проводила встречу с генералом Асефом Шаукат, который меня направил в Хомс. Помимо Хомса была в Халебе, Идлибе и Забадани также переводчиком. Во время взрыва в здании Генштаба, в Дамаске, Сирия, 26 сентября, была внутри здания, там было важное собрание, там также была переводчиком. Я приехала сюда по приказу российских спецслужб для работы в Сирии. Была захвачена, когда возвращалась из Тартуса в Дамаск. В пути со мной был офицер сирийской армии для охраны. Прошу российское и украинское правительства выполнить требования похитителей»

Что любопытно, сраные патриоты с Рашки Тубздей молчат словно говна в рот набрали. МИД молчит. Все молчат. Асаду скоро пиздец, вернее уже пиздец, ворье и жулье его слило.
Анхарочку жалко, спасти некому. Остается надеяться на американский отряд Дельта, который должен её вытащить из этого ада.
Tags: ..., Россия, епічно, жж, події в світі, тваринкофіли, хороший годный, цікавинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments