dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Category:

Эталонная тупая пизда о проблемах здравоохранения.

Я таких тупых пезд из лифта пинком под зад выбрасывал.  

...для некоторых, кого случайно возмутила подобная ситуация, но не лишенных разума,  приведу постой пример:
Представьте, вы вызвали скорую для вашей мамы, которая умрет, если скорая вовремя не приедет. Вот к вашей маме едет скорая, но тут перед ней на дорогу выскакивает тупая пизда, и начинает требовать, чтобы скорая помощь подвезла тех уставших пенсионеров, которые не могут дождаться автобуса на ближайшей остановке... Человек разумный всегда будет на стороне бригады скорой помощи, которая откровенно пошлет идиотку нахуй, выбросив её на тротуар.

Дипломированная дебилка решила бороться  за то, чтобы подвозить всех подряд уставших пенсионеров на скорой помощи, вместо того, чтобы бороться за бесперебойную работу автобусов на маршруте.


Originally posted by reginaguseinova</lj> at Ненавижу. Дискриминация окнкобольных в нашей стране.
 
Вчера я могла убить человека, вот просто взять и дать по башке монтировкой. И никаких угрызений совести. Честное слово.

Киевские городской онкологический центр. Утро. Больница и поликлиника состоят в одном 9 ти этажном здании, на все здание 4 лифта из них работающих 2 один для перевозки лежачих с мерзкой теткой лифтером, второй единственный!!! рабочий. Я подходя к лифте заметила надпись"Только для персонала больницы". Ну мне то по барабану, чихать я хотела на их таблички и влезла в лифт с косящимся на меня персоналом.
Спускаюсь вниз с молоденькой прыщавой медсестрой, та пыхтит и косится на меня вовсю, но как подзаборная шавка понимает, вякать нельзя, тут дадут сдачи. Выхожу я из лифта и у меня звонит телефон,  я отхожу в коридор что б не мешать больным заходить. Пока я отвечала на звонок, слышу визг и просящие голоса. Оказывается эта гнида не пускала в лифт онкобольных.  Женщины годящиеся ей в матери и бабки умоляли эту суку, разрешить им подняться на лифте. Я резко поворачиваюсь с желанием впечатать мразь в стенку лифта и посадить больных, боязливых и запуганных в лифт, как еле успевая что- то понять, ловлю женщину в платочке  которая оседает прямо на пол. Я поймав ее думаю, жаль, что так я далеко от лифта, хоть ногой бы пнула гниду. Гнида уехала сама, не пустив никого из 9! больных в лифт. В нем могут ехать только 4 человека. Женщина упавшая мне на руки шепчет "Я не дойду, я никак до 9 этажа не дойду". Я бодрым голосом говорю, что и не придется, вот сейчас мы поедем. Командую нажать кнопку, больные боятся и топчутся на месте. Я воплю: " Немедленно нажать кнопку, я  юрист и данная вывеска не законна и я  всем покажу кузькину мать!!"  Храбрый старичок в котором я узнаю народного артиста, и  красавца 60 годов, нажимает на кнопку  и заявляет "Я с вами." В подъехавший лифт вползаем мы с женщиной в полуобморочном состоянии и еще 2 женщины. Старичок галантно пропустил женщин, хоть сам тяжело опирался на трость, я обещала вернутся и поднять их. Доехав до 9 этажа, и доведя женщину до ее палаты, я спустилась пешком уступив лифт пациентам. Внизу вижу развернувшуюся баталию, еще одна мразь, с брезгливым выражением лица,  отчитывает онкобольных. Ну тут раззудись плечо, оттиснув мразь от лифта и обеспечив проход больным.  Я грозно заявляю мрази: "" В нашей стране запрещена любая дискриминация, в том числе и по профессиональным признакам, и не может быть разрешено пользование лифтом для одной привилегированной части населения." Гнида начинает что-то вопить насчет больничных правил. Я :"То есть, вы заявляете , что больница исключает себя из правового поля Украины? Вы это от себя заявляете или от лица главврача Клюсова? " У мрази не хватает словарного запаса и мозгов ответить что то вразумительное, она что то блеет. Я: "Я так полагаю, что  Раиса Васильевна не в курсе, что ваша больница объявляет себя вне правового поля Украины? Я постараюсь ее проинформировать" Мразь, "Я не знаю кто такая эта ваша Раиса Васильевна, но вы женщина... " Я перебивая гниду :" Раиса Васильевна, не моя , а ваша,  вице-премьер и министр здравоохранения, и я постараюсь довести до ее ведома о вопиющих нарушениях конституционных прав и свобод граждан работниками больницы, как ваша фамилия и ваша должность?".  Мразь "Буду я еще всяким докладывать..", и удирает с поля боя.
Мдя, я конечно могу простоять целый день возле лифта городской онкобольницы, отстаивая права больных, но что ж вместо души у этих гнид, что не пускают больных в лифт?
Я смирилась с тем, что идя на операцию надо покупать все включая скальпель и одежду для врачей, я смирилась с огромными ценами на лекарства и "благодарности" врачам, но я никогда не смирюсь с тем говном которое вылезает в каждой гниде имеющей микроскопическую власть кого- то куда- то  не пускать. И всегда буду с ними бороться. Сегодня позвоню главврачу.
Tags: ..., Копипаста, бидло як воно є, реалії життя, щось про лікарів та здоров'я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments