dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Categories:

Как ссыкливая совковая тварь устроила провокацию.

...быдлишко полезло высказываться на форуме, на изображении представлены его цитаты (кроме самой нижней фразы).




Потом после того, как ему сделали замечание о том, что таким как он нечего обсирать культуру и язык страны, которая его приютила, оно полезло "забивать стрелу":

«Слышь, хохлонацистский ушлёпок, говорят ты из Харькова...
Не хочешь в ипло получить со всем моим неуважением к таой укромрази как ты?
Подозреваю, что ты, дитя нэзалэжности от ума, с прыщавой рожей и промытыми какломозгами... Хотя и допускаю вероятность того, что ты платное чмо, которое гадит по форумам!»

На этом часть истории с интернетом закончилась.
Но что же мы имеем в реальности:




Ссыкло отправилось в офис организации «Патріот України». Оно надеялось там встретить прыщавых юношей, но при этом ссыкло прихватило с собой травматический пистолет.

Его план был очень простой:

1) ворваться в офис, устроить драку, и если встретит отпор, расстрелять тех, накого он напал, из травматического пистолета
2) убежать
3) отправится в милицию, написать заявление о нападении на него.

А в завершении всего, отправиться в интернеты скалить зубы о своём геройском подвиге, пока милиция проводит обыск в помещении организации «Патріот України», разбрасывая принесенные с собой улики (как это было накануне с якобы бомбой, когда вечером в Василькове СБУ задержало троих членов организации «Патріот України», а на следующее утро отпустило, в виду идиотичности собранной доказательной базы в виде "улик").

Но на определенном этапе отлаженный план провокации дал сбой, хоть всё и завершилось незаконным обыском в офисе организации.

Когда совковая тварь, ворвавшись на территорию организации напала с применением травматического пистолета на одного из Патриотов Украины, она получила достойный отпор. На звук выстрелов выбежал еще один парень, находившийся в офисе организации, и также был обстрелян нападавшим. В этот момент нападавший был нейтрализован, первым попавшим под обстрел, украинцем. И трусливая совкомразь отправилась не в милицию, писать лживый донос, а в реанимацию.

На видео видно, что украинцы, на которых напали, не смотря на свои ранения чувствуют себя не в пример лучше, чем напавшая на них совкомразь. Не смотря на то, что на стороне совкомрази была внезапность нападения, и на то, что она была вооружена пистолетом.
Tags: УПА, Україна, комми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment