dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Categories:

Вот, кстати, да...

Originally posted by minsk007 at Святые книги
Много-много лет назад бородатый чувак задумался, а потом записал в книгу: "Грабь корованы, еби гусей!".
Много лет последователи так и делали - грабили корованы и ебли гусей.

Потом пришли времена современные, в зомбоящике последователь религии в модном пиджаке и галстуке отвечает на вопросы возмущённого джентльмена: "То есть как ебать гусей? В наши времена? Да как же это?", на что последователь говорит: "О, ну вот не надо воспринимать слова святого человека буквально! Ебать гусей - это в переносном смысле! Имеется в виду наши внутренние гуси, которых надо ебать - то есть сражаться с ними - каждый день для постижения истины! Выебать гуся лени! Выебать гуся неверия! Заебать гуся жадности! А грабить ценные корованы это в означает принимать в себя и опустошать ценные сосуды мудрости!".

Потом поднимается экзальтированная зелёная дама и орёт на джентльмена: "Это что за hate speach? Ебать гусей - древняя культурная традиция! Более того, очень нужная современному миру и сейчас! Если вам не нравится, вам не место в нашей стране! Шовинист ёбанный!"

А в это время на родине святого человека чувак потрясает святой книгой и орёт: "Будем всё делать по заветам! Грабить корованы - это значит грабить жидов! Ебать гусей - это неверных гусынь! Давай парни! Все как один!"
Tags: дещо про релігії, риторика, тваринкофіли, хороший годный, цікавинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments