dazevup (dazevup) wrote,
dazevup
dazevup

Category:

Я вот тоже радуюсь, когда массово дохут пидорашки. Чем больше их здохнет, тем чище Земля.

Originally posted by archerss at Некролог от русофоба (памяти свинособак шахтеров)


Погибло 36 российских рабов, как  положено рабам- глупо и бесславно. Их предки рабы погибали во время самой страшной войны столетия за свою абсурдную идею, которая заключалась в спасении жизни одного безграмотного чурки и защиты несуществующей "Родины". Эти погибли не менее глупо и теперь уже совершенно безыдейно -просто потому что не фортануло, шахта взорвалась, а теперь вот ее планируют еще и  затопить (ну, чтобы уже точно знать, что погибли все). Государство будет вынужденно заплатить родственникам погибших компенсацию -по 100 тысяч рублей на рыло, сумма немалая. Хватит и на похороны с поминками и  еще на водку останется дабы залить горе. Каждый день в Пахомии Ислам принимают сотни российских рабов. Смерти самые разные-от жестоко-безумных, которые страшнее самых ужасных фильмов ужасов, до абсурдно-юмористических в лучших традициях черного юмора. Жизнь рядового руса не стоит ничего. Сейчас уже стало совершенно понятно, что руководство РФии решило избавиться от лишних ртов (кормить-то их нечем), а чтобы обслуживать "трубу" хватит 15 миллионов голов, включая штат полицаев-надсмотрщиков и прочих погонщиков рабов, которые будут гарантировать сохранение и безопасность режима. Потому поголовье лишних русачков сокращают искусственными методами: убийственная медицина, ужасные продукты в всевозможных пятерочках, ашанах и магнитах, употребление которых гарантирует принятие Ислама еще не достигнув пенсионного возраста, плановые теракты, убийственное освобождение заложников бравыми спецслужбами, утилизация боеспособного люмпена на Домбасе и в Cирии, cтихийные бедствия и техногенные катастрофы, биологический терроризм- замещение славянских недочеловеков полноценными народами, которыми по концепции правящей верхушки станут новые россияне из нац. меньшинств. (Они не только послушные и работают получше иванов, но запросы у них куда поменьше) Геноцид через моральное разложение-русские подстилки массово ложатся под арабов, кавказцев и негров, после чего взращивают в своих чревах их семя- и это тоже является своеобразным убийством, но кому какое дело до того, что не родится белый человек, зато в полку инородцев пополнение?
Русня-русня, ты так радовалась Крыму, будто у тебя  от этого вырос хер на 5 см и умерла двоюродная бабка в столице, оставив тебе 3-х комнатную квартиру и в одночасье сделав тебя богачом. Сейчас же, спустя 2 года, задумчиво ковыряясь вилкой в тарелке с говяжьим анусом и гречкой и не имея возможности обновить старую модельку айфончика, ты делаешь хорошую мину при плохой игре: "А Крым-то все равно наш. Как мы вас ловко обули, хохлы?
Крым ваш. Да- ваш.Так как скажу по секрету: Крым, равно как и Кавказ- еще один способ для сокращения поголовья скота. А геноцид недочеловечков- это всегда весело. Смотрим дальше
Tags: Россия, в мірє кацапов, ватник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments